Какая дивная возможность

***
Какая дивная возможность,
Не сомневаясь - просто Быть,
Добра и света непреложность
В потоке счастья ощутить.

Богатство, данное природой
Раскрыв объятия дарить,
За чудо, полное свободы,
Не зная слов, благодарить.

За правду, ставшую судьбою,
Случившись сказкой наяву,
За мир, ниспосланный мечтою,
За наслажденье, что живу.

1 июля 2009 г.


Рецензии