Умывание

Я сегодня кушала
В первый раз сама.
Кашу, сок, сухарики -
Что схватить смогла.

Мама целый час потом
Мыла и скребла
Кухню, стол, теперь моя
Очередь пришла.

Думаю, что ванна
Вряд ли чем поможет,
А машина, притом люкс,
Мойку приумножит!


Рецензии