Я приеду к тебе

Снова машет сентябрь разноцветными грустными листьями,
Снова будет ноябрь, обдадут холодами ветра.
Я опять не в ладах со своими счастливыми мыслями,
Мне покой не дают и тревожат они до утра.

Знаю я, что ты ждёшь,что когда-нибудь что-нибудь сбудется.
Знаю я,что найдёшь жёлтый лист у родного крыльца.
Знаю я,- не придёшь и всё это, конечно, забудется,
А быть может поймёшь,-не стоять нам с тобой у венца.

Всё, что послано свыше - не у всех и не всё получается,
Не мечтая об этом,- не сбудется сразу и вдруг.
И душа не у всех с судьбою на равных общается,
И замкнёт календарь карусели наш жизненный круг.

Я приеду к тебе неожиданно, это мне нравится!
Я ступлю на порог - я сегодня свободен,- ничей!
Опоздаю домой, без меня туда поезд отправится,
Я опять под гипнозом любимых и грустных очей.

3.09.2009г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Моя любимая осень. Вы будто подсмотрели мою тайну, сказали то, что я прячу глубоко-глубоко(

Ваша Знакомая   24.07.2010 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.