К дню рождения

сегодня день её рожденья,
сегодня ей семнадцать лет.
хорошего ей настроенья,
в душе всегда горящий свет.

пусть все проблемы и напасти
тебя обходят стороной.
пообещай найти то счастье,
с которым обретёшь покой.

перед тобою все дороги
открыты, стоит захотеть.
оставив за спиной все склоки
проблемы сможешь одолеть.

пусть ангелочек твой хранитедь
следит упорно за тобой.
он в жизни твойпутеводитель,
хранит тебя от судьбы злой.

мы за тебя, подняв бокалы,
гоаголим радостную речь.
Мариша, будь семье наградой,
не забывай своих друзей.

                19. 12. 2009


Рецензии