Summer

Настало лето как все классно,
Улыбки красят взгляд людей.
И на душе все так прекрасно,
Когда твоя рука в моей...

И пение птиц нас окружает
Дарует праздничный настрой
И капли, что фонтан бросает,
Приятно охлаждают в зной.

Не надо ничего на свете больше,
Чтоб быть счастливым в этот день -
Обнять тебя красивую всего лишь
И сесть с тобой на лавку в тень!


Рецензии
по-летнему романтично!

Анастасия Вавилова   21.06.2010 19:42     Заявить о нарушении