ТРИ Л первая

Тысячи капель сверху вниз -
Получился дождик!
Брызги
Замерли на твоем лице слезинками.
Мне немножко
Стало жаль, что я не солнышко...
Что теплом своим
Не согрею
С расстояния в тысячу лет
Щечек алых прекрасный цвет!
Ветерком
Не сброшу капелек
С твоих губ привлекательных!


Рецензии