тебе

А ты опять мне будешь сниться
Всё также на исходе дней.
Когда почти не помнишь лица...
Лишь только контуры теней

Ещё живут в моём сознанье,
Ещё тревожат и бранят
За недосказанные тайны…
Неосторожные, как взгляд.


Рецензии