Мне бы оторваться от Земли

Мне бы оторваться от земли,
Удержав обыденности нить…
Мне бы губы целовать твои,
И нектар любви по капле пить.

Мне б судьбой, избавленной от пут,
Вместе, до последнего глотка,
Пить на брудершафт, найдя тропу, –
Пусть она чертовски коротка

… Что не сделал – подведи итог,
Если не устал, то поспеши…
Почему-то многого не смог.
Или перед Богом согрешил?

Жизни бег становится быстрей,
Есть предел у вереницы лет.
Я декабрь чувствую острей.
Почему? Теряется ответ.

Лишь бы вьюги больше не мели,
Жаль, что ничего не изменить,
Мне бы оторваться от земли,
Удержав обыденности нить.

7.12.2002г.


Рецензии