Письмо

Ветер мысли рвал на части,
Уносился прочь.
Может, я к чему причастен
Снова в эту ночь.

А, может быть, просто это,
Отраженья встреч?
Наложу на мысли вето,
Чтоб мостов не сжечь.

И все чаще гасят пламень
Стылые дожди.
Сердце обратилось в камень -
Ничего не жди.

А, быть может, ветер – это
Дуновенье снов?
Не найду ни в чем ответа,
Каждый день так нов.

Счастья вам, добра и света,
И удач до слёз.
И вопросов, и ответов,
И любви, и грез!

декабрь 1996г.


Рецензии
спасибо. нежные строки и печальные... шелковые чувства..

Бададян Лусине Вагановна   17.05.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.