В последние минуты декабря...

В последние минуты декабря
Вздохни о прошлом,
И ты поймешь, что этот год не зря
Был нами прожит!

И ты увидишь, верные друзья,
Как прежде рядом,
Твоя живет и множится семья,
И все, как надо!

Всё тоже небо, солнце и луна,
Как прежде вместе!
И в будущее движется страна,
Как мощный крейсер!

И каждый миг, дарованный судьбой,
ПрожИт недаром,
Под звон часов искрится Новый год,
И гаснет старый!

31.12.09


Рецензии
Очень красиво! Спасибо Вам! С Новым годом!

Вера Милич   01.01.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо! и Вам всех благ!

Андрей Черников   01.01.2010 16:00   Заявить о нарушении