СОН

Ты снова снилась в платье белом,
И снились те же облака.
И я – такой ещё несмелый…
Твоя дрожащая рука…

Во мне одни воспоминанья,
И светлый лес, и павший лист.
Остались радость и молчанье,
И жизни календарь был чист.

Пришёл рассвет – легко, нежданно,
А ты ушла – чиста, легка.
У нас всё было без обмана –
Река, рассвет и облака.

Грущу о том, неповторённом.
Ведь было всё…и всё ушло.
Я не жалею о свершённом,
Любимая, приснись ещё.

24.01.2001г.


Рецензии
Очень светлые стихи, Миш!

Владимир Сахарцев   28.11.2010 20:56     Заявить о нарушении