Тебе

Одиноко, мне одиноко, когда тебя нет рядом.
Холодно, мне холодно, когда смотрю прощальным взглядом.
Ласково, мне ласково, когда целую нежно ангела.
Трепетно, мне трепетно, когда смотрю в глаза бездонные.

Милая и пусть ты говоришь, что это просто сердце,
Милая и пусть решает разум, верю я,
Верю, я слепо верю стуку в сердце том.
Верю, я слепо верю в светлую……


Рецензии