Ты бежишь по кругу, милая.. ,

Ты бежишь по кругу, милая..,
я по элипсу бегу..,
но об этом для народа -
- ни кому и ни гу-гу..

Я тебе лишь... по секрету..,
а другим - оно молчок..,
приходи ко мне к обеду..,
 ...сладко тренькает сверчок,
..мой сверчок за старой печкой
про любовь нам напоет,
твое девичье сердечко
сладко млеет и зовёт...


Рецензии
Какая прелесть!

Лиэль Степкина   07.01.2010 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв,

Саша

Алекс Рязанский   07.01.2010 17:04   Заявить о нарушении