Новое...

Что не то? я не пойму...
Словно я в круговороте -
Все события в полете...
Их я не остановлю...

Почему я так слаба?
Словно сносят в реку волны.
Всё внутри так неспокойно...
Вновь какая-то борьба...

Как же измениться мне?
Как же круг вспять повернуть?
В новый мне пуститься путь?
Что б не жить мне в страшном сне....


Рецензии