Назад дороги нет...

Назад дороги нет
Я сделала свой выбор
Включила красный свет,
Но верным был ли выход?

Дорогу замело
Назад идти не стоит
Кто сделал верный шаг
Над пропастью стоять не будет,

А я над ней стою
И думаю о прошлом
Развеет кто печаль мою?
Чтоб навсегда забыла я о лишнем.

Ошибки совершают все,
Но я всегдашний лидер
О, люди, объясните мне
За что же он меня возненавидел?

16.11.2007


Рецензии
Вперёд в настоящее! Удачного года!

Сергий Сергеич   01.01.2010 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо:) Вам тоже всего хорошего!!

Анна Кичигина   01.01.2010 12:15   Заявить о нарушении