В зале VIP

 
В ЗАЛЕ VIP (регтайм)

Музыка Вячеслава С.




В уютном  ресторане, в зале VIP       (ви-ай-пи)
Cо мною все проблемы  возьми да отмети.
Ты  достиг  почти всего,   но пока что не  меня,
А помнишь, говорил, что для тебя я рождена? А?

«Бентли» за окошком  и собственный шофер,
Сдаюсь, а  я  считала, ты просто фантазёр.
Всего-то пять годочков – и, вот, ты стал каким:
Движенья – загляденье  и  жесты широки.

Припев:
Скажи   официанту,  что  этот верхний свет
Я заменю с успехом: меня здесь ярче  нет,
И, кстати, друг мой милый, хочу предупредить:
«Ролекса» сиянье моему не повредит.               

Давай поднимем первый  и скажем: се-ля-ви.
Под наш  любимый регтайм на танец позови.
Сам лично Павел Глоба  мне составил гороскоп,
И обязана я дальше  жить  легко и широко.

Припев:
Скажи   официанту,  что  этот верхний свет
Я заменю с успехом: меня здесь ярче  нет,
И, кстати, друг мой милый, хочу предупредить:
Сиянье бриллиантов моему не повредит.


Рецензии
Прекрасно!

Надежда Демченко   29.01.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось бы чтобы и другими это вещь воспринималась не как гимн побрякушкам, а женщине.
Сияния Вам!

Евгений Ратков   30.01.2010 08:58   Заявить о нарушении