Закрытие - Лорд Брайтон

сегодня позвонил я тебе домой
а мама мне сказала, что с тобою другой
на улицы я вышел, взял такси:
ну доберусь до вас-- пощады не проси!

и вот мы быстро едем
по улице вперёд
кругом автомобили,
а в небе самолёт
вдруг раздаётся репортаж в моём такси--
ах как же увлекательно он звучит:

Кемпес-Марадона, Кемпес-Марадона,
Кемпес-Марадона, Кемпес-Марадона,
Кемпес-Марадона, Кемпес-Марадона--
ГОООООЛ!

какой ты чудный, фудбол:
в тебя влюбился я!
и ты меня полюбишь: уверен Я!
всё решено-- отныне я хочу фанатом быть,
других команд фанатам морды бить!

а тебе спасибо:
ты мне помогла
влюбиться в футбол-- вот такие дела
теперь ты не нужна мне,
и к чёрту рок-н-ролл, когда на свете есть ИГРА ФУТБОЛ!!

Кемпес-Марадона, Кемпес-Марадона,
Кемпес-Марадона, Кемпес-Марадона,
Кемпес-Марадона, Кемпес-Марадона--
ГОООООЛ!

оригинал--  Жанна Агузарова и "Браво", песня "Открытие" http://www.navalu.narod.ru/text/bravo/bravo03.htm#v01


Рецензии