оценка

Зачем пишу сртихи и для кого
Об этом не каму я не скажу
Надеюсь тот кто прочитает их
Себя увидеть сможит и понять

Увидеть оценить понять осмыслить
Кто он на самом деле есть
Как он живет и для чего зачем
Что в будущем получит он живя

Незнаю кто мне приказал
Все это взять и написать
Комуто душу потревожить
Комуто дать совет что делать

За все что написал отвечу я
Как отвечают все прд БОГОМ
Но если кто то улыбнется прочитав
То значит разбудил комуто душу


Рецензии