Голубь белый - вестник Мира

Голубь белый - вестник Мира,
Ты лети, лети, лети!
Это красота порыва,
Драгоценное в любви.

Я желаю вдохновенья,
Мыслей, радости, мечты!
Будет пусть прекрасна сказка,
От стихов, где ввысь огни.

В этом и для всех намёк,
Всем нам грешникам урок!
Просыпайся уголок,
Землю очищай восторг!

Яков Быль  12.10.2009

***


Рецензии