Слива

Я год не с праздника тут начал…
Пустой девятый матом запинал…
И не смеюсь…. я потихоньку плачу…
И если кто был рядом…. в ухо я кричал…
Найду причину, чтобы отрезветь…
Найду носки, да и свои ботинки…
За что ты нас покинул…. ты – ответь…
Меня за главного признали на поминках.

2010.01.01


Рецензии