Молитва

Я был всегда и буду сам собой
Мой Бог мне в этом сила и надежда
Живу я собственной осознанной судьбой
И сбрасываю старые одежды
Просить тебя, Отец, спасти меня -
Занятье, недостойное для сына
И, постигая мудрость твою, я
Хочу испить с тобой из одного кувшина.
Хочу я научиться быть Творцом,
Коль создал Ты меня себе подобным.
И сыном быть кому-то, и отцом,
Но главное – всегда во всём свободным!
20.11.09


Рецензии