Тучи

И снова в небе ходят тучи -
Служители зловещей тьмы.
Блуждая по небесной круче,
Глядят они в глаза твои...

Сидишь грустишь, так одиноко
И некуда тебе, мой друг, идти,
И только тучи, ада око
Всегда везде в своем пути.

На улице опять нелетная погода
И неохота браться за дела,
А тучи в это время года
Работают помногу как всегда.

Сидишь и думаешь,
Что время вдаль уходит,
Проходит год за ним другой, 
А счастье так и не приходит,
Но ходит где то за спиной.
 
И кажется, так просто ухватить его
И окунуться в счастье с головой,
Но стоит зацепиться за него
Как вдруг оно становится мечтой...


Рецензии