Ёжик был суров и колок

Ёжик был суров и колок,
Как пришел к нам, не хотел,
Но теперь он всем нам дорог,
Полюбиться всем сумел.

Образ добротой прекрасен,
Носик остренький, пыхтит.
Хоть и колкий, не опасен,
Шустрый, глазками блестит!

Топотун, всегда в заботах,
Нам с колючим хорошо.
Шлёпает по полу в ботах,
С ним уютно и тепло!

Яков Быль  12.10.2009

***


Рецензии