Вратарь, батяня! - Лорд Брайтон

Чемпионат, чемпионат
кричат трибуны, судьи свистят
игра в гостях: наседают враги
кромешное бей-беги!
чемпионат, чемпионат
соперник стал наглей во сто крат
и лупит с правой и с левой ноги--
ты выстоять нам помоги!

вратарь, батяня
батяня--вратарь:
повержен Спартак, Арсенал и Шахтарь
прострелы, навесы со всех сторон
защитой командует он!

вратарь,батяня
батяня-вратарь:
ты только себе по воротам не вдарь!
летят угловые, штрафные летят--
вратарь, ё! вратарь, ё! ВРАТАРЬ!

удар по воротам!--удар от ворот..
удар по воротам!--удар от ворот..
удар по воротам!--удар от ворот..
удар, удар, удар, ещё удар!


Рецензии