С гипофизом что-то случилось

С гипофизом что-то случилось:
Я снова как в детстве расту.
И как это всё получилось,
Я сам до сих пор не пойму.

Ребёнком был тихим и скромным,
Не пил, не колол героин.
А стал алкоголиком толстым,
Но знаю, что я не один.

Нас много в России немытой,
Найдёте за каждым углом.
То пьём от печали великой,
То с радости -- повод найдём.


С Новым годом!!! Успехов! Здоровья! Трезвости!


Рецензии
Вот , вот ! Вы правы , Алексей ! Я всегда говорю , что во всём виноват Гипофиз !)))

Лариса Мурнева   13.10.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.