Желанное дитя

Сколько лет  тебя ждала,
и  всё грезила  в мечтах,
О тебе, мой желанный малыш,
долгожданный,
Был не лёгким путь к тебе,
доля испытаний мне,
Но всё я стерпеть смогла,
от А до Я;

Припев:
С замиранием сердца,
Жду появления на свет,
С трепетом и волнением,
Ты послан мне с небес!

Утешение нашла,
лишь, в тебе, моя душа,
Моё желанное дитя,
мой нежный ангел,
Услышан свыше крик души,
среди зависти и лжи,
Только верой я жила,
и надеждой!

(от женского лица)


Рецензии