Пришёл!

Ох, как наши души широки! -
Новый год мы встретили с размахом :
Ёмкости опустошили махом!
Даже те, что очень глубоки.

Но, увы - закончились ручьи.
И теперь свирепствует Сахара!
Бред танцует танго с перегаром ...
Чьи вы, черти? И не черти - чьи? ...

Праздник! Скидки действуют пока :
И на то, что рукова в салате,
И на то, что галстуки в помаде,
И - что невменяемы слегка ...

Он вошёл нормально, Новый год? -
Память отрезветь никак не хочет!
Совесть из последних сил хлопочет :
Чтобы встать, а не наоборот! ...

Праздник, безусловно - хорошо!
Лучший праздник - лучше и встречали!
Даже "горько", кажется, кричали ...
Как иначе?! - Новый год пришёл!


Рецензии
Да, видать хорошо отметили! Налито? Тогда: за красоту и обтекаемость формулировок!

Мариша Му-Му   07.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
Видать, неплохо ... А за обтекаемость - надо.

Валерий Конин   07.01.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.