Отец и Мать

Есть на земле два человека, которых нужно почитать,
Прислушиваться к их наказам, всегда во всём им уступать,
Долг помогать наш им до гроба, быть рядом в радости, в беде,
И чтобы на случилось в жизни, они на нашей стороне,
Мы стали взрослыми людьми, но к ним порой идём с советом,
Они нас в сотни раз мудрей и знают все почти ответы,
Любви безбрежный океан, труда, терпенья в нас вложили,
Спасибо вам и слава вам, вас никогда мы не забудем;

ПРИПЕВ:
Отец и Мать, я в лик святых вас возношу,
Отец и Мать, за всё я вас благодарю,
Отец и Мать, я с гордостью для вас пою,
Отец и Мать, о том, как сильно вас люблю!

А время торопливо мчится, уже седины на висках,
Успеть всему бы научиться у вас, у вас, у вас, у вас,
Мои родные, дорогие, живите долго, до ста лет,
Вся ваша жизнь-пути кривые, но вы оставили свой след,
Поклон вам низкий до земли, пусть имя ваше будет свято,
Вы хлеб и соль своей земли, мы любим вас, мы будем рядом,
И в трудный час всегда придём, теплом сердца ваши наполним,
Растопим в душах ваших лёд и волю до конца исполним!


Рецензии