Город

Здравствуй город мой-юности воспоминания,
Для меня родной, все слова мои признания,
Я всегда с надеждой ждал, снова свидится с тобою,
О тебе всегда мечтал, я своей любви не скрою;

Припев:
Город мой-край сибирский,
Дорогой,-город мой душою чистый,
Город мой,-с благодатною душою,
Увижусь вновь, увижусь снова я с тобою!

Город первых встреч, первых чувств и первой страсти,
Я хочу тебя сберечь, ограждая от напастей,
Если бы только смог, сделать хоть на миг счастливей,
Не хватает слов, нет для меня тебя красивей!


Рецензии