Вертолетчикам

....Вновь уходит на взлет вертолет,
Здесь нелегкая служба мужская..
Знает каждый военный пилот:
Кровь и смерть где-то рядом витают....

Пусть не целится грязный душман,
Пусть всегда высоты вам хватает,
Пусть хватает силенок винтам
Унести от паршивого рая....

Пусть хватает всегда тепловых,
Пусть туман вас всегда прикрывает...
К вашим близким , к вашим родным
Не приходит начальство из штаба...

"Барракуды воздушных морей"....
Объяснять никому и не надо,
Сколько жизней российских парней
Вы спасли из гремящего ада...

Он и горек, и сладок, тот хлеб,
Что приправлен и кровью, и потом..
Но запомнят солдаты навек
Шум винтов своего вертолета..

И опасна она, и трудна,
Эта ваша мужская работа...
Снятся вам по ночам высота
И работа движков вертолета....


Рецензии