Курсантам-пилотам

Вихрастые мальчишки, словно Боги,
Иначе вас никак не назовешь...
Под силу вам воздушные дороги,
И вам подвластна боевая мощь...

Еще вчера безусому парнишке,
Сейчас тебе доверили штурвал,
Ты навсегда отметил в летной книжке,
Когда самостоятельно взлетал...

Парят над магистральною вертушки,
Привычно выполняется " Шаг - Газ"...
Не подведут в бою пилотов пушки,
Ваш командир полка уверен в вас..

Полет закончив, мягко приземлившись,
Рукой с лица стерев соленый пот,
Вы подойдете к плановой таблице...
И - по машинам, на второй разлет...

И снова вы шагаете по взлетке,
С уверенностью глядя в небеса.
В руках зажаты летные пилотки,
К лицу вам и комбезы, и ЗШ...

Пропахли небом летные комбезы,
В глазах у многих - неба синева.
От всей души желаю вам победы
И верности присяге до конца..

А подвиг рядом с вами ежедневно...
Желаю вам подольше быть в строю.
Встречать рассвет и видеть землю с неба,
И защищать любимую страну.....


Рецензии