Я заблудилась...

Я заблудилась, где выход - не знаю,
Всюду, куда ни пойду - только ты.
Жаль, что я птицей уже не летаю,
Жаль, что я снова боюсь высоты.

Мне бы подняться под самые тучи,
Мне б все увидеть с вершины горы -
Знала бы я, где опасные кручи,
И поняла бы, кто я, и кто - ты.

Только не думай, что я испугалась,
Что я сдалась, или мне все равно,
Волю в кулак соберу, что осталась,
Снова поставлю себя на крыло.


Рецензии