November rain

В холодном поту просыпаюсь,
Сквозь ночь снова вижу тебя...
Рукой с пустой я играюсь
На нашей постеле одна...
А дождь за окном барабанит,
Мешает мне, сволочь, уснуть,
И он к сожалению знает,
Тебя не вернуть, не вернуть....
Эх лето, чудесное лето...
Тогда повстречала тебя,
Тогда поняла, что задето
Сердечко мое навсегда.
В машине твоей мы играли
В любовь с темноты до утра,
И вот наконец-то мы стали
Любимыми муж и жена...
 
Дарил каждодневную радость,
Уверен и тверд был во всем
И позабыв про усталость
Грел меня ночью теплом...
Глаза голубые как небо,
Тонула я в них всякий раз...
Эх это чудесное лето-
Оно было лучшим для нас.
 
Друзья улыбались, скрыв краску,
И дружка, смотрев на меня,
Твердила, что жизнь моя сказка-
Ведь муж дорогой у тебя...

Но счастье не длится так сладко,
Не может таким быть оно...
Когда все спокойно и гладко... 
Чего то случится должно!

...Ноябрьский дождь моросящий
Принес мне ужасную весть,
Услышала голос кричащий.
"Не троньте,оставьте как есть!"
На улицу я побежала...
На мкаде смотрю все стоит,
"Машину" твою увидала...
И помню... как ноги мои смерть косит...

...Ноябрьский дождь моросящий
Стучится в немое окно
И слышу свой голос пропащий...
"Дождь, мне теперь все равно!"


Рецензии