Пытка нестерпимым расстоянием

Пытка нестерпимым расстоянием
Заставляет сутками мечтать.
Жизнеугрожающим желанием –
Можно ли тебя поцеловать?
Так наивно – может, станет легче?
За секунду мир преобразить
И отправить эти миги в вечность,
Чтобы хоть немного приоткрыть
Мне – тебя. Самой – чуть-чуть честнее.
Раз сорваться – чтобы не взрывать.
Будет чуть спокойнее / больнее?
Так боюсь хоть что-то потерять,
Что молчу, не двигаюсь, касаюсь –
Твоих рук – частицами души.
Ничего в словах не растерялось.
Нам не нужно..некуда спешить.

21 ноября 2009


Рецензии