Ты теперь далеко...

Ты теперь далеко,
Без тебя нелегко,
Только я улыбаюсь, не плачу.
И любовью своей,
Что разлуки сильней,
Заклинаю судьбу на удачу.

Между нами - моря,
Держат нас якоря
На приколе у разных причалов.
Верю, скоро опять
Будем вместе встречать
Новый день - все начнется сначала.

Знаю я наперед,
Вновь тебя позовет
Птица синяя, дальние страны.
Все равно улетишь
В Тель-Авив, иль в Париж,
Я ж опять пред иконою стану.


Рецензии