Хочется!!!

Как хочется каждому быть и желанным,
любимым, успешным и верить судьбе!
Жить хочется в свете прямом, долгожданном!
Прорвавшимся в жизнь - и мне, и тебе,
желаю везения, счастья земного,
прямого и ясного в мире пути,
обходных тропинок от зла рокового!
Ярило всем в мире навечно свети!
Год наступивший слился с прошедшим!
Пусть все неудачи - к удачам ведут!
Пусть люди стремятся жить в совершенном
и радостном мире, где счастья все ждут!
И счастье придти не забудет на Землю!
Сердца и душа излучают любовь!
Смотрите и чувствуйте  - всё ведь волшебно,
когда из прошедшего свет видит новь!!!


Рецензии
Чудесно! Удачи и Добра...
Радости и успеха:)))

Феодор Российский   30.01.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор!
Счастья, любви, радостей вам. Лида

Лидия Серова   30.01.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.