Любимый, вспять река не потечет...

Любимый, вспять река не потечет,
Опавших листьев к веткам не приставить,
И знаю я, нельзя любить заставить,
Когда тебя к другой уже влечет.

А сердцу больно, сердце горько плачет,
И, кажется, так жить нет больше сил,
Но я держусь, ведь ты меня просил,
И лишь глаза слезу свою не прячут.

Все ж, я судьбу молить не перестану
Дарить тебе и счастье, и любовь,
А губы тихо шепчут вновь и вновь,
Что ждать тебя я тоже не устану.


Рецензии
Очень по-женски нежно и сильно..
Понравилось.

С Новым Годом!

Анна Могилевская   01.01.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом!

Людмила Бутрёхина   01.01.2010 19:13   Заявить о нарушении