Рецензия на стих

Всего-то лишь  я Ваш читатель.
Не скрою, мне немало лет
Мой взрослый сын, как показатель,
И я ему б дала совет:

«Ты жизнь ещё, мой милый, кроишь,
учись любить,  учись жалеть.
И если ты чего-то стоишь,
Всегда найдётся злая плеть.

Пример тому - художник Шишкин,
Он пейзажист! Он …. Естество!
В сравнении все с ним мальчишки,
Пейзажи их - лишь баловство.

Кто удивить сам не способен,
С когтями кот, но не гепард,
Ты пожалей - он так устроен,
Удел его… лишь авангард.

Пейзажи пишут, не малюют
«Квадратов чёрных»… канитель…
а кто-то даты в них шпаклюет.
А мне мила твоя свирель!
 


Рецензии