Quiero decirte todo...

1
Quiero decirte todo...
Corazon esta roto,
Y tu no hablas conmigo
Como un enemigo!
Lloro bajo la lluvia
Y pienso en pelo rubio...
 
2
Todos me dicen cosas
De tus sonrisas hermosas,
De tu corazon herido.
Carino,que tal la vida?
En Moscu y en Roma
Vuelo como paloma
Sin poder encontrarte,
Como seguir amarte?!


Рецензии