Всё так просто

всё так просто. просто умирать,
воскресая каждый вечер под тобою,
задыхаться, но дышать любовью
и немыслимо тебя желать.
знать, что завтра включишь телефон,
будешь правильным и чуточку сердитым,
сонным, недовольным и разбитым.
все дела отложишь на потом
и придешь, а за тобой метелью
след из поражений и обид.
мой герой, меня не победить,
не ищи дороги к отступленью,
не пытайся быть храбрей, чем до меня,
перелистывая вновь свой кодекс чести.
завтра вновь умрем и вновь воскреснем,
справедливость и любовь свою кляня.


Рецензии