Тюремный блюз

А  было так, на дело шёл я не один,
Пузатый банк своею прелестью манил,
Пол года мы его, отчаянно, пасли,
Скакнули, взяли, чисто, без мокроты,
Наши кейсы зеленью полны,
Мы зачехлили свои стволы,
Эх, гуляла жиганская душа,
Но свобода, увы, была так коротка;

Припев:
Тюремный блюз, в тюрьме как сталь я закалюсь,
Тюремный блюз, на нарах, хоть, вдоволь отосплюсь,
Тюремный блюз, здесь есть свой минус, есть свой плюс,
К концу мой срок и я пою, тюремный блюз!

Менты разводили подельников сдать,
Но срок свой тянуть мне не привыкать,
Вину всю, до капли, я взял на себя,
Ох, выпили крови,волки, у меня,
Ах, воля, волюшка моя,
Ну, типа, здравствуй, вот и я,
Встречай братва своих сынов,
Закатим пир за пятый срок!


Рецензии