С наступившим!

Всех поэтов с наступившим!
Всем прожить годочков тыщу!
В себе тигра чтоб нашли
и с ним долгий век прошли!

Двадцать-десять...тридцать-десять -
ведь дожить так интересно!
Не пугайтесь вы числа -
вам удача и хвала!

01.01.2010 г.


Рецензии