Исправиться братья нам надо!

Исправиться братья нам надо!
Бороться со злом до крови.
И будет тогда нам отрада!
И Светом нам будет Равви!

Надо всем по заповедям жить.
Христос поможет нам в пути!
Грехов нам прежних не творить
И до конца свой путь пройти!


Рецензии