дайте мне власть..

Дайте мне власть для страшных преступлений!
Черты невидимой переступить порог,
Кровь проливать и ненасытной тенью
Скорбеть, что дьявол вечно одинок!

Забыться, учиняя боль и войны!
И с каждой жертвой вместе умирать,
Чтоб хоть недолго разум беспокойный
Не мог души и сердца бичевать!

Чтобы мучения свои чужими заглушить ,
Я жажду власти, крови, голода и смерти,
Чтоб дьявольской рукою праведных казнить ,
Я разорву все свадебные ленты!!!

Моей рукой жена останется без мужа,
И на руках у матери погибнет сын…
Пусть ворон черный надо мною кружит,
-Я проклят буду, – но проклят один!!!

Лишь стон земли приносит ветер
На тот алтарь что холоднее льда,
Мой горше стон, ведь я бессмертен!
Мой час расплаты – навсегда!
11-12.09.1998


Рецензии