пародия-рецензия 35 Kisses

Kisses
Екатерина Ливанская http://www.stihi.ru/2009/11/24/6544

Coco Chanel срывается с тонких пальчиков,
I`m sorry,mom! Ей совсем не нравится мальчики…

Рыжая ню, густо накрашенные ресницы,
Sorry again!  Но больше не в моде принцы!

Стерлась помада, сцепились намертво брекеты,
Красные губы… She kisses! С трепетом…


Грустная ассоциация

Coco Chanel срывается с тонких пальчиков,
Наливая в стакан с мужиками, не с мальчиком.

Рыжая Ню, густо накрашенные ресницы,
На каком вокзале встретил тебя или мне снится?

Стерлась помада, сцепились намертво брЕкеты,
Стучат зубы... Об стакан... С трепетом...


Рецензии