С кем мне узнать?

Ты попросила вечером прощения,
Что причинила столько боли…
А я…тебя любил не ради развлечения
Мои слова в ответ услышишь ,что ли?

Тебя я близким, очень близким   стал,
Прошедший год тому - свидетель
Люблю  . Я это делать не устал…
Зачем тогда  на свете белом встретил?

Заставил глаз немую синь мою любить,
И поделиться лишь очарованьем.
Я так хочу с тобой минуты длить,
Где остается бренное желанье

Ласкать, лететь, безудержно томить
И нежить всю тебя порывом страсти.
На свете мне кого еще любить ?
С кем мне узнать - оно какое это, счастье ?


Рецензии