Снег пришел - замерзли люди

Снег пришел - замерзли люди,
Ночью вдруг застыл огонь,
Я крадусь, я снова буду
Пить их кровь и видеть боль.

Я смеялся над собою
В темноте обычных дней,
Над решительной рекою
Я стоял в лучах огней.

Снег пришел - река замерзла
И по ней пришел я в дом,
Где когда-то…дождь и грозы,
А теперь - лишь пыль окон.

12.10.08


Рецензии