Art

Музыкант полуночных мелодий
В неизбежном преддверье смерти,
Я под рокот сонат и агоний
Наиграю грозу - поверьте.

Я художник усталого грима
И мне осень сошьет одежду,
На руках моих - вен картина,
Отголосок полотен жажды.

Я актер своенравья слова,
Безнадежный король лжелицья,
И я слышу: крадется снова
В мою душу свободы птица…

28.09.08


Рецензии