С Новым Годом

Стихи, музыка и вокал - Эдуард Рольгайзер
Ссылка на песню:

Приближаются стрелки к отметке двенадцать,
С нами прощается год уходящий,
Передав эстафету Новому Году,
Много значит для нас его первое слово,
Важно встретить Год Новый, с открытой душою,
В окружении близких, друзей и знакомых,
В атмосфере тепла, доброты и веселья,
Чтоб все заряжены были, на весь год настроением;

Припев:
С Новым Годом страна моя,
Любви и счастья желаю я,
С Новым Годом любовь моя,
Пусть в эту ночь исполниться твоя мечта,
    Твоя заветная мечта!

Наряжен мой город в сказочный цвет,
Блестит и сверкает загадочный свет,
Украшены ели дождём, мишурой,
В ожидании трепетном застыл город мой,
На резвой, белой тройке, в русских санях,
Дед Мороз со Снегуркой, всех поздравить спешат,
За плечами полон подарков мешок,
Празднуй гуляй российский народ,

В доме много гостей, в изобилии стол,
Свечи горят, мороз за окном,
Льются тосты рекой, им невидно конца,
Все поют и танцуют, всем теперь не до сна,
С детворою резвится рослый народ,
В играх, забавах, всю ночь на пролёт,
Новый Год лихо встретим с русским задором,
Чтоб остался он в памяти нашей надолго,

Контраст:
Новый Год всем подарит много чудес,
Как снег растают все беды у нас,
Новый Год-это сказка, радость и смех,
Так поздравим сегодня всех!


Рецензии