В 2 строчки

* * *
Охота творчеством заняться,
охота что-то натворить!

* * *
Чем реже в зеркало глядишь,
тем меньше психику тревожишь.

* * *
Не гоже ковырять без спроса
в отверстиях чужого носа.

* * *
А может быть не я так низко пал,
а вы, мадам, так свысока глядите?

* * *
За красоту своей татуировки
он выставлялся даже в Третьяковке.

* * *
Да, если бы не туалет –
народ бы не читал газет!

* * *
Мадам, весь мир у Ваших ног!
...Сходите же, помойте ноги.

* * *
Я бы с радостью сел на диету,
только, чтобы посуду не мыть.

* * *
Он был таким горячим парнем,
что даже пИсал кипятком.

* * *
Былой любви забытые моменты
напоминают только алименты.

* * *
Единственное, чем он мог блеснуть,
были позолоченные зубы.

* * *
Я открыл на кухне форточку,
...И сквозняк задул Луну.

* * *
Быть «голубым» в том плане проще,
Что никогда не будет тещи.

* * *
Ни один маникюрный набор
не сравниться с моими зубами.

* * *
Нередко тяга к красоте
идет в разрез с семейным долгом.

* * *
Соседи – хуже тараканов,
ведь их труднее извести.

* * *
Как часто надписи на стенах
мудрее чьих-нибудь стихов!


* * *
Я Вам, надеюсь, не мешаю?
Иначе – можете уйти.

* * *
Не переживай!
Не переживу...

* * *
Когда я ем, я глух и нем.
Я туп и глуп, свиреп и слеп.

* * *
Он кончил тихо – по-английски,
как настоящий джентльмен.

* * *
Нужно уметь своего добиваться,
только не нужно своих добивать.

* * *
Хорошо быть «рожденным в рубашке».
Только, главное, – чтоб не в смирительной.

* * *
Я не люблю людей обременять.
Тем паче – женщин... обеременять.

* * *
Настрой себя на позитив:
Представь, что был презерватив.

* * *
У кого сильна харизма,
Тот далек от онанизма.

* * *
Любая женщина всегда кричит и бесится,
Когда у ней приходит праздник месяца.

* * *
Привычка бросаться костями в кувшин
Осталась у нас со времён буратин.

* * *
Детей в семье должно быть чётное число,
Чтоб меньше было споров при разводе.

* * *
Соседи сверху, в принципе,
Не могут быть хорошими.

* * *
Всем известно, что сироп
Служит для слипания поп.

* * *
Груди супруги должны быть упруги,
Чтобы не думать про груди подруги.

* * *
Вот говорят: "У стен есть уши...",
Но, лучше б, сиськи были там.

* * *
Ох, как, порой, исподтишка
Себя ведёт моя кишка!

* * *
Старый конь не портит борозды,
Знает: может получить ... люлей.

* * *
Я понял, наступив в навоз,
Что не в коня пошёл овёс...


Рецензии
С новым годом, Алексей! С некоторым ограничением нажимаю кнопочку "понравилось". Некоторые двустрочья имеют очень мудрое содержание, например, "негоже ковырять без спроса ... " (блестящий ответ критиканам), другие же бессодержательны, и написаны, видимо, для потрафления читателям с дурным вкусом, например, последнее.

Дмитрий Тартаковский   01.01.2010 13:29     Заявить о нарушении
И Вас, Дмитрий, тоже с Новым годом! У меня самого вообще вкуса нет - так, небольшой привкус...

Алексей Шмыков   01.01.2010 19:54   Заявить о нарушении